桃とミューズリーのホットヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃(缶詰) 1個分
- 水 小さじ1
- プレーンヨーグルト 200g
- オリゴ糖 小さじ2
- ミューズリー 大さじ2
作り方
-
1
ヨーグルトに水を加え混ぜて、500wレンジで1分20秒温める。
オリゴ糖を加え混ぜる。 -
2
食べやすく切った白桃を均等に器に盛る。
①を均等にかけて、ミューズリーを半量ずつかける。
関連情報
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
miminaomomo2021/09/04 21:07お腹に良さそうですね。
-
Chai2021/04/17 10:36最近寒いのでホットなのがホッコリして美味しかったです!