桃とミューズリーのホットヨーグルト レシピ・作り方

桃とミューズリーのホットヨーグルト
  • 約10分
Nico
Nico
腸活に♪

材料(2人分)

  • 桃(缶詰) 1個分
  • 小さじ1
  • プレーンヨーグルト 200g
  • オリゴ糖 小さじ2
  • ミューズリー 大さじ2

作り方

  1. 1 ヨーグルトに水を加え混ぜて、500wレンジで1分20秒温める。
    オリゴ糖を加え混ぜる。
  2. 2 食べやすく切った白桃を均等に器に盛る。
    ①を均等にかけて、ミューズリーを半量ずつかける。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

ヨーグルトに水を混ぜてから温めると分離しづらいです。 桃は、白桃、黄桃お好みで♪

  • レシピID:1290035811
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)ヨーグルト
関連キーワード
腸活 美容 温活 美味しい
料理名
ヨーグルト
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • miminaomomo
    miminaomomo
    2021/09/04 21:07
    桃とミューズリーのホットヨーグルト
    お腹に良さそうですね。
  • Chai
    Chai
    2021/04/17 10:36
    桃とミューズリーのホットヨーグルト
    最近寒いのでホットなのがホッコリして美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る