HMで♪レモンティーパウンド レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- 常温バター 100g
- 和光堂・粉末レモンティー 大さじ5
- 卵(常温) 2個
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
オーブンを170℃に予熱する。
ボウルにバターを入れてホイップする。
レモンティーを加え混ぜる。
卵を1個ずつ加えてその都度よく混ぜる。 -
2
ホットケーキミックスを加えて切るようにさっくり混ぜる。
シリコンのパウンドケーキ型に入れて平らにならす。 - 3 オーブンで35分焼く。
関連情報
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません