チンゲン菜と塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

チンゲン菜と塩昆布のチャーハン
  • 約15分
Nico
Nico
簡単なチャーハンです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンで、みじん切りにしたウィンナー、にんじん、チンゲン菜を中火で炒める。
  2. 2 しんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。★をまんべんなく振ってご飯を乗せる。
    全体的に混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290035186
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナーその他のチャーハンアレンジチャーハンにんじん
関連キーワード
簡単 節約 時短 美味しい
料理名
チャーハン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2021/03/11 18:46
    チンゲン菜と塩昆布のチャーハン
    塩昆布の塩気がおいしかったです(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る