たまごとコロッケのお手軽どんぶり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごを溶き塩胡椒を合わせます。
フライパンに油を引き、たまごを流し入れ菜箸で混ぜながら焼きます。 - 2 コロッケはレンジの温めモードで温め、さらにトースターでカリッなるまで焼きます。
- 3 器にたまごとコロッケをのせ、たまごにはしょうゆ、コロッケにはソースとパセリをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/08/05 19:44まかろんさん こんばんは♪『お手軽どんぶり』ピッタリなレシピ名ですね(*´∇`*)お惣菜コロッケて簡単に美味しく作れました☆ありがとうございましたo(^o^)o