白菜と豚肉の煮物♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに白菜の芯の部分を入れ豚バラ肉を乗せ、その上に残りの白菜を入れる。
- 3 ②に◎を入れ、ふたをして15分煮る。
きっかけ
野菜をたくさん食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
焦げないように弱火で、お好きな柔らかさに煮てください。春雨を入れても美味しいです。
- レシピID:1290035159
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
2 件
野菜をたくさん食べたくて作ってみました。
焦げないように弱火で、お好きな柔らかさに煮てください。春雨を入れても美味しいです。
レポートを送る
2 件
薄味に仕上げました!