ポンカンとパプリカレモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカ、レモンをスライスする。
耐熱皿に冷凍ブロッコリー、パプリカを入れて二分加熱する。 - 2 レタスを食べやすく切り、ポンカンの皮をむく。
- 3 お皿にレタス、ポンカン、ブロッコリー、パプリカ、レモンをバランサーよく置く。
- 4 ★を混ぜて3にかける。
きっかけ
朝食に
おいしくなるコツ
ドレッシングはグレープシードオイルを使います。オリーブオイルより風味が控え目でバルサミコ酢と喧嘩しません。
- レシピID:1290034860
- 公開日:2021/02/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/11/19 20:01折角の考えられたサラダ、バルサミコが無いので、レタス等の代用、、、この為に赤いパプリカは買った❤・・❤wで、シークワーサー♡我ながら美味しく出来た↑月蝕見たポチ