コチュジャンで餅ピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを短冊型に切り、ピーマンとタマネギをスライスする。
-
2
アルミホイルに餅を置きグリルで3分ほど焼く。
3分経過したらグリルから取り出し、コチュジャン、ハム、ピーマン、タマネギを置きピザ用チーズを乗せてグリルに入れて焼き色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/05/29 20:41スライスチーズだったりだけど、ずっと狙ってた♪餅が膨れて上手く色々が乗らないと困るから、、、で!発芽餅を買った❤・・❤膨れないし、コチュジャンに合うし旨い↑ポチ