甘麹りんごヨーグルト レシピ・作り方

甘麹りんごヨーグルト
  • 約10分
  • 300円前後
おちゃづけさらさら
おちゃづけさらさら
甘麹活用レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごはよく洗い、皮付きのままスライスする。お好みで皮を剥いてももちろんOKです。
  2. 2 りんごにレモン汁をふる。
  3. 3 ヨーグルトに甘麹を混ぜて器に盛り、1を並べる。

きっかけ

甘麹を手作りしたので。

  • レシピID:1290034545
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごレモンその他の発酵食品・発酵調味料ヨーグルト
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る