簡単美味!かぶの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 かぶはヘタをとり、皮をむいて1mm幅の半月切りスライスします。
-
2
タッパーに☆の調味料をいれてまぜあわせ、1をあわせます。
冷蔵庫で一晩位おくと味もなじみ美味しくなりますよ♪
きっかけ
かぶで簡単に一品!
おいしくなるコツ
すぐでも食べられますが、一晩位おくとかぶから水分がでて味もなじみ美味しくなります♪ 簡単で箸休めに最高の一品です!
- レシピID:1290034327
- 公開日:2021/01/04
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません