HMで♪豆腐とりんごの蒸しパン レシピ・作り方

HMで♪豆腐とりんごの蒸しパン
  • 約10分
Nico
Nico
栄養たっぷり♪レンジで作る簡単な蒸しパンです(*^^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐を入れて、なめらかになるまでホイッパーですりつぶす。
  2. 2 他の材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
    シリコンのパウンドケーキ型に流し込んで、ラップをふんわりかける。
  3. 3 500wレンジで6分半温める。

きっかけ

幼児のおやつに♪

  • レシピID:1290034270
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐リンゴジャムホットケーキミックス簡単お菓子蒸しパン
関連キーワード
簡単 栄養 美味しい 離乳食
料理名
蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る