りんごのコンポート お花のリッツ ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- リッツ 1袋
- りんご 1こ
- グラニュー糖 30g
- シナモンパウダー 適量
作り方
- 1 りんごは皮を剥き 薄めにスライスし 耐熱容器にりんごとグラニュー糖を入れます。
-
2
レンジ600ワットで3分加熱し 一度取り出し 混ぜて 更に1分加熱します。
レンジから取り出し 冷まします。 - 3 りんごをくるくる巻き重ねていき、リッツの上にのせ、シナモンパウダーを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません