キハダマグロの大蒜醤油ソテー レシピ・作り方

キハダマグロの大蒜醤油ソテー
  • 約15分
sheep the poodle
sheep the poodle
柔らかく大蒜香る マグロソテーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロはキッチンペーパーで水気をとる。
    大蒜はみじん切り。
  2. 2 マグロに小麦粉をまぶす。
    フライパンにバター・おろし大蒜を入れる。
  3. 3 マグロを入れて蓋をして焼く。
    色がついたらひっくり返す。
  4. 4 フライパンに○を加えて煮詰めながら水分を飛ばす。
    器に盛り、煮汁を上からソースとしてかける。

きっかけ

スーパーで買った際に、バター醤油が美味しいと聞いて。

  • レシピID:1290033276
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロカジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る