ウフマヨ レシピ・作り方

ウフマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
oharelle358
oharelle358
お手軽にフレンチビストロ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉子を常温に戻し、熱湯で5分ゆで、殻をむく。
  2. 2 マヨネーズ、牛乳、塩を混ぜる。
  3. 3 ①に②をかけ、ブラックペッパーをふり、半分に切る。

きっかけ

玉子があったので。

  • レシピID:1290033176
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き100円以下の節約料理マヨネーズその他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る