ゆでたまごのタルタルソースかけオープンサンド♪ レシピ・作り方

ゆでたまごのタルタルソースかけオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ダブルたまご♡オープンサンドチ♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
  2. 2 ゆでまご1つは殻を剥き白身をみじん切りにし、黄身、玉ねぎ、刻みピクルス、乾燥パセリ、マヨネーズ、砂糖、岩塩、ホワイトペッパーと合わせます。
  3. 3 残りのゆでたまごは、エッグスライサーで切ります。
  4. 4 食パンを半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼き、ゆでたまごを少しずつずらしてのせ、⑵をかけます。

きっかけ

好きなたまごのオープンサンドレシピ

  • レシピID:1290033090
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kumiko3
    Kumiko3
    2021/01/09 08:38
    パン、半分なのが画期的!おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る