離乳食後期・さつまいもと白菜のにゅうめん レシピ・作り方

離乳食後期・さつまいもと白菜のにゅうめん
  • 約10分
Nico
Nico
甘くて美味しいです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに細かく切ったさつまいも、白菜、玉ねぎ、を入れる。
    水を加えてラップする。
    500wレンジで4分温める。
  2. 2 そうめんを細かく折って加え混ぜる。
    ラップ無しで500wレンジで3分温める。
    人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

  • レシピID:1290033029
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも素麺・冷麦離乳食後期(9~11ヶ月)玉ねぎ白菜
関連キーワード
簡単 節約 無添加 美味しい
料理名
にゅうめん
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2020/11/20 16:18
    離乳食後期・さつまいもと白菜のにゅうめん
    美味しそうに食べてました(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る