カニかまとあおさの炒り玉子 レシピ・作り方

カニかまとあおさの炒り玉子
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単な炒り玉子です(*^^*)

材料(4人分)

  • カニかま 6本
  • 4個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩・こしょう、あおさ 各少々

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを中火で熱して卵を割りいれる。
    細かく切ったカニかまを加え混ぜる。
    あおさと塩こしょうを振って、火が通るまで炒める。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290032965
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵朝食の献立(朝ごはん)カニカマお弁当のおかず全般昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
簡単 時短 節約 美味しい
料理名
炒り玉子
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る