バルサミコでさっぱり♡メカジキのバターソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは2cm厚さの輪切りにし、シリコンスチーマー(耐熱容器にふんわりラップでも)に入れレンジ600wで2分加熱する。
- 2 中火で温めたフライパンで☆を混ぜ、メカジキとナスを重ならないように並べて焼き、魚の中ほどまで火が通ったら裏返す。
- 3 魚に火が通ったらナスと一緒に皿に盛り付ける。
- 4 空いたフライパンでソースを作って3にかけ、ドライパセリを振ったら完成です♪
-
5
ソースのレシピです。
●ID:1290032778
魚料理に合う♡バルサミコ風味のさっぱりバターソース
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.8g