お弁当のおかずにも 人参とひじきの炒め煮♪ レシピ・作り方

お弁当のおかずにも 人参とひじきの炒め煮♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
食卓、お弁当のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し千切りにした人参を炒め、油が馴染んだらひじき、水、ねこぶだし、酒、きび砂糖、みりん、しょうゆを入れ煮詰めます。
  2. 2 最後に白ごまを加えます。

きっかけ

鉄分補給 貧血予防

  • レシピID:1290032675
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物にんじんひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る