ゆで玉子のオープンサンド♪ レシピ・作り方

ゆで玉子のオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
Boiled Egg Open Sandwich.

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • たまご 1こ
  • ケチャップ 大さじ1
  • 粉チーズ 適量
  • 少々
  • 乾燥バジル 少々

作り方

  1. 1 たまごは10分ほどゆで 冷水にさらし冷やします。
    殻を剥き6つ位に切ります。
  2. 2 食パンにケチャップを塗りたまごをのせ、塩、粉チーズ、乾燥バジルを振ります。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

たまご好きさんの朝食に^ ^

  • レシピID:1290032664
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る