柔らかトンテキ レシピ・作り方

柔らかトンテキ
  • 約30分
sheep the poodle
sheep the poodle
焼き方で柔らかい豚肉になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に切り込みを入れる。
    塩胡椒をしておく。
  2. 2 肉を焼く前に、小麦粉を薄くまぶす。
    火を入れていないフライパンに油をひき、肉を並べる。
    弱火で火をつける。
  3. 3 ずっと弱火で火を入れ、焼き目がついたら、☆の調味料を入れ煮立たせる。

きっかけ

飲食店で働く方に焼き方を教えてもらいました。

  • レシピID:1290032577
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理トンテキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る