ささげのきんぴら レシピ・作り方

ささげのきんぴら
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なきんぴらです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、太めの千切りにしたにんじんを中火で2分ほど炒める。
    にんじんと同じくらいの幅に切ったささげを加え炒める。
  2. 2 3分ほど炒めたら、★で味付けして火を止めて余熱で絡める。
    器に盛って、白炒りごまをかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290032423
  • 公開日:2020/09/03
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カテゴリ
ささげ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)人参 お弁当にんじん
関連キーワード
簡単 節約 美味しい ヘルシー
料理名
きんぴら
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つくったよレポート(2件)

  • yucci
    yucci
    2020/09/13 17:14
    ささげのきんぴら
    ささげの歯ごたえがおいしかったです(^▽^)/
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/09/07 11:22
    ささげのきんぴら
    こんにちは~♪
    さっと出来て彩りもいいので、お弁当にも入れました\(^_^)/
    美味しさありがとー❤️

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