豚肉と大根と人参のスタミナ焼き♪ レシピ・作り方

豚肉と大根と人参のスタミナ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
元気にな~れ!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースブロックは、チルド室に入れ凍結寸前まで冷やし 薄切りにします。
  2. 2 大根と人参は薄い短冊切りにします。
  3. 3 にんにく、生姜は、すりおろし酒、みりん、しょうゆ、はちみつと合わせます。
  4. 4 フライパンに油をしき大根と人参を2分ほど炒めます。
    豚肉を加え火が通るまで炒めます。
  5. 5 合わせた調味料を加え煮詰めます。
  6. 6 器に盛り、きざみこねぎとピンクペッパーをのせます。

きっかけ

夏バテ予防

  • レシピID:1290032157
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食にんじん大根豚ロースブロック・かたまり肉夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る