あみえびふりかけの冷やしうどん レシピ・作り方

あみえびふりかけの冷やしうどん
  • 約30分
Nico
Nico
あみえびたっぷりのうどんです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あみえびふりかけの作り方
    レシピID:1290032025
  2. 2 うどんを10分茹でて、冷水でしめる。
    水気を切って、器に均等に盛る。
    めんつゆ、鰹節、ふりかけの順に半量ずつ乗せる。
  3. 3 混ぜながら食べる。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290032028
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビアレンジうどん冷やしうどんその他のエビ桜えび
料理名
冷やしうどん
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る