アーモンドスプレッド レシピ・作り方

材料(4人分人分)
- アーモンド 500g
- 常温バター 30g
- 練乳、グラニュー糖 各大さじ2
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 アーモンドの半量をダイス状に、残りの半量はペースト状になるようにミルミキサーにかける。
-
2
ボウルにバターを入れて、ホイッパーで滑らかになるまで混ぜる。
練乳、グラニュー糖、塩を加え混ぜる。 - 3 アーモンドを全て混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アーモンドスプレッド

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)