ブロッコリーとゆでたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ブロッコリーとゆでたまごのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
オープンサンドイッチ^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは8〜9分程茹でゆでたまごにし、冷水で冷まし4つに切ります。
  2. 2 ブロッコリーは小分けにし、1分程茹で、冷まします。
  3. 3 食パンに粗挽きマスタードを塗り、ブロッコリーとゆでたまごをのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290031787
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドゆで卵ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る