キャベツとズッキーニマヨマスタードオープンサンド レシピ・作り方

キャベツとズッキーニマヨマスタードオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
オープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ→薄切り
    パプリカ→小さく切る
    キャベツ→千切り
  2. 2 食パンにマヨネーズ半分程の量とあらびきマスタードを塗ります。
  3. 3 キャベツ、ズッキーニ、パプリカをのせ、岩塩、あらびきコショウ、残りのマヨネーズをかけます。
  4. 4 トースターで下面に焼き色がつくまで焼き、さらに上面のみ1分ほど焼きます。

きっかけ

おうちでランチ♫

  • レシピID:1290031671
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンズッキーニキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る