ブロッコリーと桜えびのチャーハン レシピ・作り方

ブロッコリーと桜えびのチャーハン
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なチャーハンです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンに★と、みじん切りにしたウィンナーを入れて弱火にかける。
    香りが出たら、みじん切りにしたにんじん、チンゲン菜、ブロッコリーを加え炒める。
  2. 2 しんなりしたら、中火にして真ん中をあけて卵を割り落とす。
    ご飯を乗せて、☆をまわしかける。
    ざっくり混ぜて器に盛る。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290031376
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー桜えびその他のチャーハンアレンジチャーハン昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
簡単 節約 美味しい 食べ盛り
料理名
チャーハン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2020/06/23 19:51
    ブロッコリーと桜えびのチャーハン
    ブロッコリーたっぷりで美味しかったです(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る