現在地
野菜  > 

ブロッコリーと桜えびのチャーハン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ブロッコリーと桜えびのチャーハン

簡単なチャーハンです(*^^*)

作り方

  • 1

    深めのフライパンに★と、みじん切りにしたウィンナーを入れて弱火にかける。
    香りが出たら、みじん切りにしたにんじん、チンゲン菜、ブロッコリーを加え炒める。

  • 2

    しんなりしたら、中火にして真ん中をあけて卵を割り落とす。
    ご飯を乗せて、☆をまわしかける。
    ざっくり混ぜて器に盛る。

きっかけ

昼食に。

レシピID: 1290031376

公開日:2020.06.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • yucci
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.06.23

    ブロッコリーたっぷりで美味しかったです(^▽^)/

    いつもありがとうございます(*^^*)具沢山で美味しそうですね♪

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
チャーハン
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ
関連キーワード
簡単節約美味しい食べ盛り

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ブロッコリーと桜えびのチャーハンのページ上部へ