大豆粉ピーナッツケーキ レシピ・作り方

大豆粉ピーナッツケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
低糖質のケーキです(*^^*)

材料(2~3人分)

  • ピーナッツクリーム(加糖) 大さじ4
  • ココナッツオイル 大さじ3
  • 砂糖 大さじ1
  • 1個
  • 豆乳 大さじ5
  • 大豆粉 100g
  • ベーキングパウダー 4g

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に予熱する。
    材料を表記順に加えて、よく混ぜる。
  2. 2 型に流して、オーブンで30分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290030842
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質大豆簡単お菓子パウンドケーキ
関連キーワード
グルテンフリー ダイエット ヘルシー 美味しい
料理名
大豆粉ケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る