春キャベツのシーフードスパサラ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
ボウルに☆を混ぜ合わせておく。
鍋に★を入れて中火にかけて、沸騰したら3等分に折ったスパゲッティを茹でる。 -
2
ボウルに千切りキャベツ、魚肉ソーセージ、スライスしたちくわ、ほぐしたカニかまを加え混ぜる。
湯切りしたスパゲッティを加え混ぜる。 - 3 ラップして冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- 料理名
- スパゲッティサラダ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/03/11 22:27参考にさせていただきました!
-
Ele282023/09/24 14:29キャベツの代わりにきゅうり、ギョニソの代わりに人参で作りました。彩りキレイで、醤油マヨ味で美味しかったです。
-
iinu(レポ返します)2022/01/31 19:07美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
yucci2020/06/18 20:00具だくさんで美味しかったです(^▽^)/