小松菜とちくわのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とちくわのオイスターソース炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
節約 時短 レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗い 3〜4cm長さに切り 茎と葉の部分をわけておきます。
    ちくわは細切り、人参は千切りにします。
    ☆の調味料を合わせます。
  2. 2 フライパンに油を入れ、ちくわと人参を先に炒め 油が馴染んだら 小松菜の茎の部分を加え10秒ほど炒めたら 葉の部分も加えて炒めます。
  3. 3 量が減ったら ☆の調味料を加えて絡めます。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1290030760
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めオイスターソースにんじんちくわ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る