ブロッコリーとコーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ブロッコリーとコーンのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
Open sandwich 冷凍食品活用で節約❤

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍ブロッコリー ひとつかみ
  • 冷凍コーン スプーン2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 岩塩(塩) 少々
  • ピンクペッパー 10粒

作り方

  1. 1 ブロッコリーとコーンはパッケージの記載通り解凍します。
    (それぞれ3分ほど水に浸しました)
  2. 2 食パンを半分に切りマヨネーズを塗り、水気をとったブロッコリーとコーンをのせ、塩と粉チーズを振りピンクペッパーをのせます。
  3. 3 トースターで下面に焼き色がつくまで焼き さらに上面のみ加熱し薄っすら焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

節約朝食

  • レシピID:1290030759
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドブロッコリー冷凍食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る