ガムラマサラ入りライスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷や飯 お茶碗2/1
- ★エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
- ★レモン汁 小さじ1杯
- ★ ガムラマサラ粉末 小さじ3/1
- ★塩コショウ ふたふり
- 小ネギ 2/1本
- ミニトマト 1個
- キャベツ葉 3/1枚
作り方
- 1 小ネギ、キャベツ、ミニトマトをみじん切りに切る。
- 2 ボウルに★を入れて混ぜ、小ネギ、ミニトマト、キャベツ、冷や飯を入れて混ぜ合わせる。
- 3 お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2020/06/03 00:05ポチ!w丁度、サラダライスを投稿しようとしてたので驚いた♪小葱ないから、ニラを加減して使用(謝)だけど、相当美味しい♪元々、ガラムマサラも好きだし❤・・❤旨し!
レシピへのコメント
-
ジョン・リーバス 2020.06.30 23:51
体調の異変かと少し心配だったよ~~~
自分もそうだからw
サラダライスは、米選びからなので、いつの話になるやらw
明日葉が、ついにもう、、、と思いつつ世話してたら、新芽が出た!
自分のお世話も頑張る❤・・❤
またネ~♪