太刀魚のだしまろ酢醤油焼き レシピ・作り方

太刀魚のだしまろ酢醤油焼き
  • 約30分
  • 500円前後
結后
結后
太刀魚を焼き、だしまろ酢と醤油で味付けしました。

材料(1人分)

  • 太刀魚の切り身 1切れ
  • 牛脂 2/1個
  • ひとふり
  • ★だしまろ酢 大さじ2
  • ★醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 太刀魚の切り身に塩を振る。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れて太刀魚を入れて両面焼く。
  3. 3 両面焼いたら、★を入れて2分サッと煮てお皿に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

だしまろ酢を使います。

  • レシピID:1290030662
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る