魚肉ソーセージとコーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとコーンのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
お子さまと一緒に作ってみませんか? スイートチリソースは、苦手なお子さまもいらっしゃいますので お好みで加減してみてください。

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 冷凍コーンと冷凍グリーンピースは、パッケージの記載通り戻します。(3分ほど水に浸しました)
    魚肉ソーセージを斜めに切ります。
    ☆の材料を合わせます。
  2. 2 食パンに☆を塗り魚肉ソーセージをのせます。
    空いているスペースにコーンをのせ、真ん中にグリーンピースをのせます。
  3. 3 トースターで下面に焼き色がつくまで焼き、更に上面のみ1分ほど焼きます。

きっかけ

おうち時間を楽しく♪

  • レシピID:1290030640
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドスイートチリソースソーセージ・ウインナー食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る