HMで♪オレオとバナナのパウンドケーキ レシピ・作り方

HMで♪オレオとバナナのパウンドケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
オレオとバナナの甘味が美味しいパウンドケーキです(*^^*)

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に予熱する。
    ボウルに★を表記順に加えてその都度混ぜる。
    細かく切ったバナナと、細かく砕いたオレオ4枚分を混ぜて型に流す。
  2. 2 残り4枚のオレオを大きめに砕いてまんべんなく軽く埋める。
    オーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

シリコンのパウンドケーキ型を使用しています。

  • レシピID:1290030027
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ簡単お菓子ホットケーキミックスバナナケーキ
関連キーワード
簡単 美味しい 子供が喜ぶ 子供と作る
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽいちゃん☺︎
    ぽいちゃん☺︎
    2021/10/26 18:49
    HMで♪オレオとバナナのパウンドケーキ
    美味しくできました!バナナ消費できてよかったです。
  • はぴこ22
    はぴこ22
    2021/09/28 21:24
    HMで♪オレオとバナナのパウンドケーキ
    オレオクッキーのサクサクに
    ハマりましたˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊!!
    美味しいレシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る