豆腐ともやしの韓国スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水ともやしを入れて弱火にかける。
沸騰したら、豆腐と小口切りにしたねぎを入れる。
お玉でざっくり豆腐を崩す。 -
2
★を加え混ぜて火を止める。
ごま油をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 韓国スープ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)