【基本】チンゲン菜の茹で方つくったよ

【基本】チンゲン菜の茹で方

「【基本】チンゲン菜の茹で方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • はる35
    はる35
    2021/09/05 18:56:41
    角煮の下に使いました。簡単ですね!
    角煮の下に使いました。簡単ですね!
  • 泳げないカバ
    泳げないカバ
    2020/12/25 23:43:58
    参考にさせていただきました。
野菜を茹でると色が更に鮮やかになっていいですね。
    参考にさせていただきました。
    野菜を茹でると色が更に鮮やかになっていいですね。
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2020/05/24 14:14:50
    炒めるしか思いつかなかったちんげん菜。ゆで方知ればおひたしにトッピングに幅がぐーんと広がりますね!茹でたてかじったらなんとみずみずしいこと!今後が楽しみゴチソ様
    炒めるしか思いつかなかったちんげん菜。ゆで方知ればおひたしにトッピングに幅がぐーんと広がりますね!茹でたてかじったらなんとみずみずしいこと!今後が楽しみゴチソ様
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る