ねこぶだし入り塩おでん レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
おでん用冷凍大根の作り方
レシピ ID : 1290026404
こんにゃくは手綱切りにして、下茹でする。
練り物は熱湯をかけて油抜きする。 -
2
鍋に★を入れて煮立てる。
具材を入れて弱火で15~20分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おでん

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)