豚肉と豆苗の生姜焼き♪ レシピ・作り方

豚肉と豆苗の生姜焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単にできる炒めもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉→食べやすい大きさに切る
    玉ねぎ→薄切り
    豆苗→食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚薄切り肉と玉ねぎを炒めます。
    火が通ったら合わせておいた☆の調味料を加えてからめます。
  3. 3 豆苗を加えさっと火を通したら完成です。

きっかけ

夕食に短時間で作りたくて火が通りやすい食材を使いました。

  • レシピID:1290029586
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎとうみょう(豆苗)その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る