もやしとミニトマトのだしまろ酢炒め レシピ・作り方

もやしとミニトマトのだしまろ酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
結后
結后
もやしとミニトマト、春菊をだしまろ酢で炒めました付け合わせに便利です。

材料(1人分)

  • もやし 一掴み
  • ミニトマト 二個
  • 春菊 1茎
  • ニンニク唐辛子漬けオリーブオイル 大さじ1
  • だしまろ酢 大さじ2
  • 刻み乾燥きくらげ ひとつまみ

作り方

  1. 1 春菊を食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにニンニク唐辛子漬けオリーブオイルを入れもやしと春菊、刻み乾燥きくらげを入れ炒める。
  3. 3 もやしと春菊がしんなりしてきたらミニトマトを入れだしまろ酢を加え2分炒める。

きっかけ

付け合わせに

おいしくなるコツ

刻みきくらげを入れるとアクセントになります

  • レシピID:1290029484
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし春菊
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る