低糖質パンプキンソテー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種を取り、皮をよく洗って食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルを弱火で熱して、かぼちゃを焼く。
蓋をしながら、両面焼き色が付くまで焼く。
塩を振る。 - 3 焼けて、あら熱が取れたら保存容器に入れて30分以上冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのソテー
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/07/18 17:41おいしかったです♪
-
michi*yu2021/01/30 08:21ちょこっと残ったかぼちゃをトースターで焼いてみました。こういうシンプルな味付け、好きです(*´꒳`*)
美味しかった〜♡ -
●まかろん●2020/11/29 18:46美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎ -
ちゆこ2020/08/18 10:07簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★