鰆の酢味噌つけ焼き レシピ・作り方

鰆の酢味噌つけ焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
結后
結后
鰆に酢味噌を漬けてグリルで焼きました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰆を洗い水分を拭き取る。
    切り目を三ヶ所に入れる。
  2. 2 ポリ袋に鮭、酢味噌、ごま油を入れて軽く揉み込み冷蔵庫で半日漬けておく。
  3. 3 鰆をグリルに入れ火が通り焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

酢味噌につけます

  • レシピID:1290029419
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般さわら
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る