和風ちくわカルボナーラ レシピ・作り方

和風ちくわカルボナーラ
  • 約15分
Nico
Nico
牛乳、生クリーム不使用・簡単なカルボナーラです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんを外袋の表記通りにレンジで温める。
    ボウルに卵を溶いて、★を混ぜてからスライスしたちくわ、うどんを絡める。
  2. 2 器にちぎったレタスを添えて、うどんを盛る。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290029259
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん簡単夕食朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)サラダうどん
関連キーワード
節約 簡単 美味しい アレンジ
料理名
カルボナーラ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2020/01/03 19:05
    和風ちくわカルボナーラ
    ちくわが余っていたので助かりました(^▽^)/簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る