魚肉ソーセージ入りポテトサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージ入りポテトサラダ
  • 約30分
Nico
Nico
魚肉ソーセージの塩気が美味しいポテトサラダです(*^^*)

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いて、ひとくちサイズに切る。
    耐熱ボウルにじゃがいもとスライスした玉ねぎを入れて、500wレンジで7分温める。
  2. 2 じゃがいもを潰して、塩・こしょうを振る。
    あらかじめ混ぜ合わせた★と、細かく切った魚肉ソーセージを加え混ぜる。
  3. 3 ラップして冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290029003
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダじゃがいも新玉ねぎ玉ねぎソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 節約 子供が喜ぶ 冷めても美味しい
料理名
ポテトサラダ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2023/12/17 13:45
    魚肉ソーセージ入りポテトサラダ
    Nicoさん こんにちは♪玉ねぎの甘みや、魚肉ソーセージのほどよい塩味も効いて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2020/03/14 15:34
    魚肉ソーセージ入りポテトサラダ
    美味しくできました!
  • yucci
    yucci
    2019/11/26 18:00
    魚肉ソーセージ入りポテトサラダ
    魚肉ソーセージの塩気が美味しかったです(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る