ササミと5種野菜のポン酢マヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてブロッコリー、枝豆を入れて茹でる。
- 2 ササミを一口サイズに切る。
- 3 1のブロッコリー、枝豆を取り出し火を止めササミを入れてじっくり火を通す。
- 4 枝豆の中身を取り出す。
-
5
ミニトマトを半分に切る。
キャベツ、タマネギをみじん切りに切る。 - 6 茹でたジャガイモを切りササミをほぐす。
- 7 ボウルにササミ、ジャガイモ、ミニトマト、キャベツ、タマネギ、ブロッコリー、枝豆を入れタマネギポン酢、マヨネーズを入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません