魚肉ソーセージとピーマンのハーブ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマンのハーブ炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な炒めものです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは厚めのスライス、ピーマンは半分に切って種を取ってから乱切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを中火で熱して、魚肉ソーセージを炒める。
    焼き色が付いたら、ピーマンを加え炒めて卵を割り落とす。
  3. 3 ハーブソルトを全体に振りかけて、全体的に混ぜる。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290028938
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン昼食の献立(昼ごはん)お弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
糖質制限 低糖質 冷めても美味しい ダイエット
料理名
野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yucci
    yucci
    2020/02/25 21:27
    魚肉ソーセージとピーマンのハーブ炒め
    にんじんも入れました(^▽^)/マヨネーズとハーブ、いいですね!美味しかったです(^▽^)/
  • yucci
    yucci
    2019/11/17 13:41
    魚肉ソーセージとピーマンのハーブ炒め
    簡単で美味しかったです(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る