ボイルささみと鶏そぼろのマヨかけ丼♪ レシピ・作り方

ボイルささみと鶏そぼろのマヨかけ丼♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
チキン×2 ダブルチキンのどんぶり〜(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 〜ボイルささみ〜
    調味料を加えて茹でて冷めたら細かくさきます。
  2. 2 〜鶏そぼろ〜
    材料を全て入れ水分が無くなるまで 混ぜながら加熱します。
  3. 3 器にご飯を入れ、ボイルささみと鶏そぼろをのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

残り物でどんぶりにしました!

  • レシピID:1290028780
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりマヨネーズ鶏ひき肉ささみ鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jun.
    jun.
    2020/02/04 14:00
    ボイルささみと鶏そぼろのマヨかけ丼♪
    家にあった物で簡単にできました。ささみでヘルシーと思いマヨたっぷりかけてしまった(^o^;美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る