シャキシャキ野菜の焼きそば ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン→細切り
玉ねぎ→くし形切り
キャベツ→ざく切り - 2 フライパンに油を入れピーマン、玉ねぎをさっと炒め、キャベツ、鶏ガラスープの素を加え混ぜ合わせながら炒めます。
- 3 もやしを広げて加え、塩、コショウを全体に振り、混ぜ合わせます。
- 4 焼きそばの麺、パッケージの記載の水を加え 水分がなくなるまで炒めます。
- 5 水分がなくなったら付属のソースをかけ、よく混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022019/10/22 15:36美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
chanoma2019/10/12 13:17休日のランチにピッタリですね。美味しくいただきました。