クラウドブレッドのチーズとたまごサラダのサンド♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
〜クラウドブレッド 〜
たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。 -
2
卵白を入れハンドミキサーでツノが立つ手前まで泡立てます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで泡立てます。 -
3
卵黄とクリームチーズをハンドミキサーで混ぜ合わせます。
ヘラに持ち替え⑵を加え合わせます。 - 4 天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を8こ流します。
- 5 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど焼きます。
-
6
〜たまごサラダ〜
たまごはゆで卵にし、冷水で冷やして殻をむき、みじん切りにします。オリーブオイル、塩胡椒と合わせます。 -
7
〜チーズ〜
スライスチェダーチーズは半分に切ります。 - 8 クラウドブレッドの上にチーズとたまごサラダをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません