焼きさばの梅なめ茸乗せ レシピ・作り方

焼きさばの梅なめ茸乗せ
  • 約15分
Nico
Nico
梅なめ茸の酸味が美味しい焼きさばです(*^^*)

材料(2枚分人分)

  • 甘塩さば 2枚
  • 梅なめ茸 大さじ4
  • ブロッコリースプラウト(無くても 可) 少々

作り方

  1. 1 梅なめ茸の作り方
    →レシピID : 1290028463
  2. 2 さばを魚焼きグリルで焼き色が付くまで焼く。
    お皿に盛って、梅なめ茸を乗せてからブロッコリースプラウトを乗せる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290028477
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般朝食の献立(朝ごはん)ブロッコリーえのき塩さば
関連キーワード
おしゃれ 簡単 アレンジ 低糖質
料理名
焼きさば
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る